想问下2012年6月20到今年的4月9号共有多少天,多少小时,多少分,多少秒吧,能算吗

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/06/22 21:23:45

想问下2012年6月20到今年的4月9号共有多少天,多少小时,多少分,多少秒吧,能算吗
想问下2012年6月20到今年的4月9号共有多少天,多少小时,多少分,多少秒吧,能算吗

想问下2012年6月20到今年的4月9号共有多少天,多少小时,多少分,多少秒吧,能算吗
可以算,只要算出来有多少天就OK了.
7,8,9,10,11,12,1,2,3
31+31+30+31+30+31+30+28+31 = 243天
6月30天,在加10天,在加上4月的9天 = 262天
262*24 = 6288小时.
6288*60=377280分
377280*60 = 22636800秒