2011年7月10日到2012年9月24日经历了多少天.急求速回答、.

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/06/15 18:26:38

2011年7月10日到2012年9月24日经历了多少天.急求速回答、.
2011年7月10日到2012年9月24日经历了多少天.急求速回答、.

2011年7月10日到2012年9月24日经历了多少天.急求速回答、.
2011年8、10、12月(31天*3=93天);9月、11月(30*2=60天);
2012年1、3、5、7、8月(31*5=155天);4、6月(30*2=60天);
所以 93+60+155+60=368天,加上2012年2月29天=397;
除开你说的7月10号跟9月24号两天的话,397+21+23=441天,
如果算上你说的那两天,就是443天.